Леонид Скоробогатый – министр теневого правительства

Леонид Скоробогатый

.

Печатный орган Администрации Президента "Советская Белоруссия" опубликовал список нового правительства, которое должно было прийти к власти после победы на выборах 19 декабря 2010. Министр труда в этом правительстве - руководитель МОО "Добрая воля" Леонид Скоробогатый. "Новости Курасовщины" попросили Леонида Ивановича прокомментировать этот факт.

Новости Курасовщины: Леонид Иванович, почему Вы заняли пост именно Министра труда?
Леонид Скоробогатый: (смеется) Ну во-первых, состав нового правительства опубликовала "Советская Белоруссия", поэтому им виднее, все вопросы к ним. 

НК: Но всё же?
Л.С.: Почему именно Министра труда? Посмотрите любую из наших программ, и вы увидите, что все они поддерживают человека труда и предлагают меры защиты простых граждан от бюрократов и других преступников… Хотя, с  другой стороны, я бы лучше хотел быть министром внутренних дел.

как формировалось новое правительство

НК: Леонид Иванович, расскажите, как формировалось новое правительство?
Л.С.: Я про это ничего не знаю. Я уже говорил, что состав нового правительства опубликовала "Советская Белоруссия", все вопросы к ним.

НК: То есть Ваша фамилия попала в список случайно?
Л.С.: (смеется) Нет, с чего вы взяли? Участие в правительстве - честь для меня. "Советская Белоруссия" оценила мои заслуги перед Родиной, поэтому и включила мою фамилию в список теневых министров.

уголовное дело, попытка государственного переворота

НК: Но это же попытка государственного переворота.!!!
Л.С.: Кто вам сказал? Я про это ничего не знаю.

НК: Возбуждено уголовное дело…
Л.С.: Я никаких преступлений не совершал. Меня тоже вызывают на допрос в КГБ, но разговор идет о деле Павла Северинца. В пятницу 4 февраля принесли повестку на понедельник 7 февраля к 11.00.

НК: Расскажете, что там было?
Л.С.: Конечно расскажу, если будет что-то интересное.

Некоторые "министры" уже отреклись

НК: Некоторые "министры" уже отреклись от своего участия в теневом правительстве и заявили об этом по телевидению.
Л.С.:  Я уже говорил, что состав нового правительства опубликовала "Советская Белоруссия". Возможно, они ошиблись и включили туда случайных людей. Также, не стоит слепо верить телевидению. По телевизору вам расскажут, что пиво полезно. А мы знаем, что употребление пива приводит к импотенции. Телевидение об этом не скажет, потому что рекламу оплачивают пивные компании. Надо не только слушать, что говорят по телевизору, но и думать своей головой.

Кроме того, мы не знаем, из-за чего отрекались те люди, про которых вы говорите. Вполне вероятно, что им сделали предложение, от которого они не смогли отказаться. У каждого человека есть свои слабые места…

Как вы думаете, почему доктор из больницы выступил по телевизору и сказал, что у Некляева просто маленькая шишка на голове? Он что, не знал, что Некляев лежал в реанимации с тяжелой травмой? Так что, не стоит слепо верить пропаганде. Человеку дан ум, чтобы думать.

продолжение следует…


продолжение следует…