Блог пользователя skarabahaty

Не наступай на грабли. Как мы выбирали строительную организацию

Деревянный дом

Расскажу вам, как мы выбирали строительную организацию, какие делали ошибки. Если бы мы знали это заранее, давно бы уже жили в новом доме. Здесь же вы найдете небольшой черный список недобросовестных строителей.

После того, как разработана и утверждена проектно-сметная документация, можно идти в банк оформлять льготный кредит на строительство дома. В банке у вас спросят: как вы будете вести строительство, хозспособом или подрядным способом? Если хозспособом (т.е. банк оплачивает вам покупку материалов, а работы вы выполняете самостоятельно) - тогда всё проще. Но если вы будете строить свай дом подрядным способом, тогда вам надо заключить договор со строительной организацией и согласовать этот договор с банком.

в Минске проживают более 109 тыс. инвалидов


Беларусь - одиннадцатая в мире по объему экспорта оружия.

Как отмечается в законопроекте, экспорт оружия Беларусью за период с 1999 по 2006 годы официально оценивается в один миллиард долларов. Таким образом, Беларусь является одиннадцатой в мире страной по объему экспорта оружия.

Індэкс даверу

"У ліпені сацыёлагі (Зеркало-Инфо) апыталі каля 1712 жыхароў Беларусі ў веку 18 гадоў і старэйшых. Індэкс даверу вылічаецца шляхам розніцы паміж станоўчымі і адмоўнымі ацэнкамі, удакладняе "Беларускі партызан".

Секрет успеха микроблога на Twitter

Идеальный пользователь твиттера - это человек, который способен генерировать «короткие интересности», с частотой по две в час.

формула счастья

Прочитал статью "Как стать счастливым человеком?" Вот несколько цитат из неё:

Почему нельзя много зарабатывать?

Давно задавал себе вопрос: почему в нашей стране запрещено много зарабатывать? Что плохого в том, что люди будут жить в достатке, ни в чём не нуждаясь? Ответ на мой вопрос дал американский публицист индийского происхождения Фарид Закария.

RSS-материал